首页关于我们品牌代言

著名影视演员邵峰倾情加盟暖阳阳

   品牌代言人: 

  邵峰,1968年8月16日出生于山东省济南市,国家一级演员,毕业于解放军艺术学院

  2000年,邵峰开始投身于影视圈。2005年,与潘长江合作在《别拿豆包不当干粮》,饰演赵发一角

  2007年,首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与郭冬临一起表演的小品《回家》

  2009年,参演情景喜剧《超人马大姐》

  2010年,在反映汶川抗震救灾题材的电影《日照好人》中饰演男一号刘少峰

  2011年,他的小品《保险》在全国小品大赛中获得金狮奖,获得第五届CCTV戏剧小品大赛职业组最佳男演员奖

  2013年,主演电视剧《幸福生活万年长》

  2014年,在央视春晚上与郭冬临、牛莉合作表演小品《人到礼到》

  2015年,在央视春晚上,与孙涛、宋阳等表演小品《社区民警于三快》

  2016年,在央视春晚上,表演小品《放心吧》

请点击拨打免费服务热线:400-0072-303
暖阳阳智能采暖 ★ 回到顶部

首页 | 企业简介 | 招商合作 | 产品案例
公司地址:北京市石景山鲁谷路74号北院底商上水云装
上水云装国际科技北京有限公司 版权所有

请认真留言,我们竭诚为您服务